Tipp: Wiener Restaurantwoche

Auf Gourmetfreunde wartet ein kulinarisches Festival der Sonderklasse: Die Wiener Restaurantwoche. Von 26. August bis 1. September werden in gehobenen Restaurants in Wien und Umgebung, eine Woche lang, hochkarätige Menüs zum Fixpreis serviert.

Ziel ist es, die gehobene Küche einem breiten Publikum zu vergünstigten Pauschalpreisen zugänglich zu machen, ohne dabei auf Qualität oder Genuss verzichten zu müssen.

Haubenköche begeistern

Haubenköche wie Harald Brunner (Das Spittelberg, 1 Haube), Marcel und Sascha Ruhm (DiningRuhm, 1 Haube), Mario Schneider und Johannes Lingenhel (Lingenhel, 1 Haube), Luigi Barbaro und Küchenchef Daniel Kellner (Trattoria Martinelli, 1 Haube) und viele mehr begeistern die Gourmetfreunde und Feinschmecker der Stadt.

Ein zweigängiges Mittagsmenü kostet 14,50 Euro, das 3-Gänge Menü am Abend 29,50 Euro.

Der Andrang ist wie jedes Jahr riesig. Einige Restaurants sind bereits ausgebucht. Alle teilnehmenden Restaurants gibt es hier: www.restaurantwoche.wien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *